#Video | ¡Victoria de Rayados! Monterrey vence a Tigres en un emocionante Clásico Regio del Apertura 2024

177

El día de ayer se llevó acabo el clásico regio de la Liga MX; este partido se realizó en el Estadio BBVA, a las 21:10 hrs.

Este encuentro terminó con un marcador final 4 a 2 favorable a los Rayados de Monterrey.

Desde el primer tiempo Monterrey consiguió la ventaja de 3 a 1 en el marcador, lo cual no sorprendió al haber abierto el marcador en el minuto 5 del partido… Continuaron con la delantera cuando anotaron el segundo gol al minuto 26 del partido. El otro gol por parte de los rayados fue un penal en el minuto 35.

En este mismo tiempo los tigres lograron también anotar los únicos dos goles del partido uno que fue al minuto 43 y otro en el minuto 8 del tiempo extra.

El ultimó gran gol del partido fue hecho en el minuto 65, mismo que ya era parte del segundo tiempo.