#Video | Uruguay con altibajos golea a Panamá en su debut en la Copa América 2024

276

Uruguay venció 3-1 a Panamá este domingo 23 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 1 del Grupo C en la Fase de Grupos de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.

En el primer tiempo, Uruguay fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16 con golazo de Maxi Araújo que colocó 1-0, después obtuvieron el dominio del partido, sin embargo la primera parte terminó con la diferencia mínima y así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Panamá se recuperó un poco y logró más protagonismo en el juego, no obstante en la recta final Darwin Núñez incrementó la ventaja para los uruguayos con gol al minuto 85 que colocaba el 2-0.

Pocos minutos después, Matías Viña sentenciaba la victoria del equipo sudamericano con el 3-0 en el tiempo agregado tras un gran cabezazo del lateral izquierdo.

Panamá reaccionó hasta el final y descontó con su único gol del partido autoría de Michael Murillo que colocó el 3-1 y le dio un pequeño premio a su equipo en su derrota.

Ahora, Uruguay debe concentrarse en su siguiente enfrentamiento contra Bolivia en Nueva Jersey el próximo jueves 27 de junio y Panamá se medirá ante el anfitrión Estados Unidos en Atlanta.