#Video | Toluca vence reñidamente 3-2 a FC Juárez y consigue su primer victoria del torneo

294

Toluca vence 3-2 a FC Juárez este sábado 13 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Díez.

En el primer tiempo, los Diablos Rojos abrieron el marcador apenas al minuto 9 con gol de Paulinho después de aprovechar un pase filtrado de Jesús Gallardo colocó el 1-0.

Poco después, Marcel Ruiz bajó el esférico y el defensa Moisés Castillo anotó en su propia portería al minuto 16 y los del Infierno aumentaban su ventaja 2-0 como terminaría la primera parte.

En el segundo tiempo, Juárez reaccionaba y descontaba al minuto 47 con gol de Jesús Venegas acercó a su equipo colocando el marcador 2-1.

Después, los Bravos igualaban el encuentro con gol de Ángel Zaldívar al minuto 54 para poner el marcador 2-2.

Sin embargo, el equipo choricero no se quedaría con las manos cruzadas y apareció Paulinho con su doblete del encuentro al minuto 71 para darle el 3-1 con el que conseguiría la victoria para su equipo.

Con dicho resultado, Toluca obtiene los primeros puntos en el Apertura 2024 y ahora en la semana doble recibirán al Mazatlán.