#Video | Toluca vence con gol agónico 2-1 a Monterrey y sube al segundo lugar de la tabla

229

Toluca venció 2-1 a Rayados este sábado 31 de agosto en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, los Diablos Rojos abrieron el marcador de manera temprana al minuto 6 con gol de Jesús Gallardo ante su exquipo y colocó el 1-0.

El gol fue un golpe duro para los de Monterrey que metió presión, pero a pesar de algunas opciones claras no logró concretar ninguna y con la ventaja mínima fue superado en la primera parte.

Para la parte complementaria, el equipo regiomontano salió con una nueva actitud dominando el encuentro y encontrando el gol del empate al minuto 54 tras la marcación de un penalti que Brandon Vázquez cobró con efectividad para colocar el 1-1.

Con el empate ambos equipos bajaron la intensidad del encuentro y parecía que el encuentro iba a terminar con los puntos repartidos para ambos equipos.

Fue en la parte final, el equipo choricero encontraron el gol que sentenciaba la victoria al minuto 87 gracias a Isaías Violante que le dio los tres puntos al Toluca de visitante con un marcador de 2-1.