#Video | Santos Laguna vence 2-0 a Toluca y le quita el invicto a los Diablos Rojos

74

Santos Laguna vence 2-0 a Toluca este domingo 22 de septiembre en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Corona de Torreón.

En el primer tiempo, los Diablos Rojos iniciaron con una intensidad buscando y generando peligro, logrando concretar un gol, pero fue anulado tras revisión en el VAR por fuera de lugar.

Fue Santos, en la recta final, el encargado de abrir el marcador al minuto 45 con gol de Francisco Villalba que colocó el 1-0 al cerrar la jugada que realizó Ramiro Sordo y solamente terminó empujando el balón.

Para la parte complementaria, los Laguneros ampliaron la ventaja al minuto 60 con gol de Emmanuel Echeverría que con un disparo bombeado colocó el 2-0 el cual sería el marcador final que sentenciaría la victoria de Santos.

Con dicho marcador, los Guerreros obtuvieron su segundo triunfo en el torneo abandonado el penúltimo lugar de la tabla al llegar a 8 unidades y Toluca pierde su invicto, ya que no conocía la derrota en este Apertura 2024.

Ahora, Santos debe concentrarse en su siguiente rival que será ante Atlético San Luis de visitante y Toluca recibirá en el “Infierno” a los rojinegros del Atlas.