#Video | Necaxa sin piedad golea 4-1 al Puebla y consigue su primer victoria del Apertura 2024

278

Los Rayos del Necaxa golean 4-1 al Puebla este sábado 13 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

En el primer tiempo, el Necaxa golpeó primero en el primer cuarto del duelo con gol de Agustín Palavecino al minuto 11, tras ya dos jugadas de peligro por fin concretaban el 1-0 que los ponía en ventaja.

Casi de manera inmediata los Rayos aumentaban su ventaja al minuto 14 con gol de Diber Cambindo que colocó el 2-0, luego de una jugada a velocidad en la que le dejó Paradela, se le adelantó el balón y a la salida del portero definió.

Después, el equipo de Aguascalientes no baja la intensidad y tuvo otras oportunidades de peligro que no concretó y se les escapó el tercero en la primera parte.

Para la parte complementaria, los hidrocálidos continuaban golpeando duro y al minuto 51 aparecía Cambindo con su doblete del encuentro para colocar el 3-0.

El Necaxa no paraba y continuaba atacando consiguiendo el 4-0 al minuto 76 con gol de Kevin Rosero al quedarle el balón tras un disparo de Cambindo.

Fue hasta el minuto 87 que el Puebla reaccionó anotando el de la honra con gol de Rafael Durán y colocó el 4-1 con el que finalizó siendo derrotado por goleada en Aguascalientes.

Necaxa se sacude su mal debut, ya que inició el Apertura 2024 siendo derrotado por Tigres y Puebla no logró continuar con su buen inicio al vencer en la primer jornada.