#Video | México empata 2-2 ante Camerún y deja ir la victoria en su debut del Mundial Femenil Sub-20

262

La Selección Mexicana empató 2-2 ante Camerún este sábado 31 de agosto en el partido correspondiente al debut en la Copa del Mundo Femenil Sub-20 de la FIFA Colombia 2024 en El Campín de Bogotá.

En el primer tiempo, El Tri femenil se hizo de la posesión y al minuto 19 abrió el marcador colocando el 1-0 con gol de Paola García de cabezazo tras asistencia de Montserrat Saldívar.

Camerún reaccionó y se metió al juego generando dos jugadas de peligro que estuvieron cerca de conseguir el empate pero solo se estrelló en el poste el balón.

Las mexicanas lograron incrementar la ventaja y al minuto 39 con gol de Montse Saldívar colocaron el 2-0 y se iban al descanso con la victoria en sus manos.

Para la parte complementaria, las africanas se hicieron presentes y al minuto 52 con gol de Naomi Eto descontaron colocando el marcador 2-1 tras una jugada en la que se metió hasta la “cocina”.

La DT Ana Galindo quiso refrescar el partido realizando cambios en donde mandó a la cancha a Tatiana Flores y Yarely Valadez en lugar de Paola García y Alejandra Lomelí, aunque no funcionó mucho.

Las camerunesas lograron igualar el marcador al minuto 85 con gol de Naomi Eto que registraba su doblete en el encuentro y colocando el marcador 2-2 salvaba a su equipo de la derrota.

Ahora, la Selección Mexicana Femenil deberá concentrarse en su siguiente encuentro del próximo martes 03 de septiembre ante Australia en esta Fase de Grupos del Mundial Femenil Sub-20, con la obligación de ganar para no complicarse al conseguir su boleto a la siguiente ronda.