#Video | Mazatlán golea 3-0 a Pachuca y dedica triunfo al boxeador Marco Verde

251

Mazatlán goleó 3-0 a Pachuca este viernes 22 de agosto en el partido correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2024 y el regreso de la Liga MX en el Estadio El Encanto.

En el primer tiempo, Mazatlán abrió el marcador al minuto 25 con gol de Gustavo Sánchez y colocó el 1-0 tras aprovechar un remate que impactó en el poste.

Poco después, los Cañoneros incrementaron su ventaja al minuto 30 con gol de Brian Rubio quien colocó el 2-0 luego de un remate de cabeza efectivo con asistencia de Jordan Sierra y así terminó la primera parte.

Para la parte complementaria, la intensidad y el peligro se redujo por parte de ambas escuadras, pero en el tiempo agregado los locales sentenciaron la goleada y victoria con gol de J. Colman colocando el marcador 3-0.

Ahora, Mazatlán después de conseguir tres puntos debe pensar en su próximo rival la Franja del Puebla y Pachuca buscará resarcirse ante los Gallos Blancos del Querétaro.