#Video | Juárez continua con su mala racha y pierde contra el América

309

El FC Juárez no ha vivido su mejor época en los partidos, pues en lo que va del Apertura 2024 apenas ha conseguido acumular un punto. Apenas han logrado obtener un empate ante Atlas y han sufrido dos derrotas: contra Toluca y Pumas. Agregando la derrota contra las Águilas.

Por otro, el América tampoco ha tenido el mejor desempeño, pues si bien comenzó ganando la Supercopa, la derrota contra Tigres hizo mella en el animo de los aficionados, aunque la reciente victoria contra Juárez sin duda ha levantado los ánimos.

Con apenas 5 minutos en el marcador, los Bravos lograron marcar su primer gol de Aitor García.

A los 20 minutos, y luego de una revisión del VAR, con una anotación de Henry Martín América logra el empate.

No fue hasta el tiempo complementario, que el debutante Rodrigo Aguirre anotó el gol que le diera la victoria al AzulCrema. Finalizando el encuentro 2-1 favor América.