#Video | España golea 3-0 a Croacia en su debut en la Eurocopa 2024

216

España golea 3-0 a Croacia este sábado 15 de junio en la segunda jornada de la Eurocopa 2024 en Fase de Grupos, marcó el inicio de ambos equipos en dicha justa, en el Estadio Olímpico de Berlín.

En el primer tiempo, España fue el encargado de abrir el marcador al minuto 28 con gol de Álvaro Morata quien disparó de izquierda para colocarse a la ventaja.

Casi de manera inmediata los españoles aumentaron su ventaja con gol de Fabián Ruiz al minuto 31 que colocó el 2-0 en el marcador del duelo.

Ya en el tiempo de compensación Dani Carvajal consiguió el gol que sentenciaba la victoria y goleada de la Furia Roja por 3-0 que derrotaba a los croatas antes de terminar la primera parte.

En la segunda parte, la intensidad del duelo bajó y la acción más destacada fue el gol anulado para los croatas en una jugada de penal.