#Video | Colombia empata 1-1 con Brasil y clasifica a Cuartos de la Copa América como líder del Grupo D

289

Brasil iguala 1-1 ante Colombia este martes 02 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo D de la Copa América 2024 en el Levi´s Stadium de Santa Clara, California.

En el primer tiempo, Brasil al inicio sufrió una tarjeta amarilla para Vinicius al minuto 07 tras darle un manotazo al colombiano James Rodríguez, hecho que le costará no jugar en el próximo encuentro.

No obstante, el equipo brasileño fue el encargado de abrir el marcador y colocarse a la ventaja en el primer cuarto del juego al minuto 12 con golazo de Raphina tras un cobro magistral de un tiro libre que colocó el 1-0.

Poco después, Colombia tuvo un gol anulado al minuto 18 tras revisar el VAR y se determinara posición adelantada para Jhon Córdoba cuando recibió un pase de James Rodríguez.

Sin embargo, antes de terminar la primera parte los colombianos lograron igualar el marcador en el tiempo agregado con gol de Daniel Muñoz tras un disparo con la derecha desde el centro del área y colocaba el 1-1.

En la parte complementaria, el juego tomó intensidad con jugadas y entradas que se tornaron en varias faltas, dejando poco espacio para el futbol y finalmente el partido terminaba con el marcador igualado.

Con dicho resultado Colombia obtiene la primera posición del Grupo D y se medirá ante Panamá en los Cuartos de Final el próximo sábado. Por su parte, Brasil se enfrentará a Uruguay en la misma etapa y el mismo día.