#Video | ¡Brasil arrasa! Derrota aplastante contra Paraguay en la Copa América

279

Además del emocionante juego entre Colombia y Costa Rica, también se vivió el enfrentamiento entre Paraguay y Brasil, el cual se llevó a cabo en el Allegiant Stadium, casa de Las Vegas Raiders de la NFL.

Los equipos sudamericanos se enfrentaron en un partido emocionante, sin embargo, el equipo Brasileño ganó este partido con un marcador muy favorable de 4-1 a su favor.

Brasil abrió el marcador del cardiaco partido al minuto 35, donde Vinicius Jr se llevó el balón al centro del área, quitándose la marca de la defensa para después rematar a segundo poste y clavarla hacia el fondo de las redes.

Solo fueron minutos los que pasaron del primer gol y Brasil toma una delantera significativa logrando anotar su segundo gol, con una jugada en equipo donde se aprovecho el disparo cruzado de Rodrygo, mismo que fue rechazado por el portero de Paraguay, y que en el rebote solo fue empujado por Savinho.

Antes de que terminara el primer tiempo Vinicius aprovecho el error de Paraguay y con un rebote para marcó su doblete. Dejando así el marcador 3-0 a favor del equipo de Brasil.

El segundo tiempo arranco con un gol por parte del equipo de Paraguay, mismo que representaba una esperanza para este equipo, ya que este fue anotado en el minuto 48, donde Aldrete pegó con gran finura desde fuera del área y la colocó pegado al poste derecho del portero de Brasil.

Al minuto 62 marcan un penal a favor de Brasil y en tan solo un minuto el equipo aprovecho esta oportunidad para lograr mantenerse en la delantera, Lucas Paquetá fue el elegido a pesar de haber fallado el primer penal en el partido y desde el manchón penal y anota el cuarto.