#Video | Argentina sufre pero elimina Ecuador de la Copa América en tanda de penales

265

El día de hoy se llevó a cabo el partido de Argentina contra Ecuador, mismo que abrió los cuartos de final de la Copa América 2024; este partido se realizó en el NRG Stadium de Houston, Texas.

Argentina se perfila como el primer semifinalista ganando con un marcador de juego empatado 1 a 1 pero ganando en penaltis 4 a 2 contra Ecuador.

En este emocionante partido se abrió el marcador con Argentina, en el minuto 34 en donde el jugador Lisandro Martínez remató dentro del área.

De esta forma el primer tiempo terminó con el marcador 1 a 0, sin duda una clara ventaja para el equipo Argentino, sin embargo, el equipo de ecuador no permitió que este tomara ventaja y fue en el primer minuto del tiempo extra donde este equipo logra empatar el marcador. Fue Kevin Rodríguez el héroe de su equipo al rematar de cabeza y anotar un gol.

Lamentablemente al ser cuartos de final solo podía haber un ganador y al terminar en empate los equipos se fueron a penales donde el equipo azul celeste logra meter 4 goles contra 2 del equipo del Ecuador. Messi falló el primer penal de Argentina, pero eso no influyó en el marcador final gracias a una destacada del portero, el “Dibu” Martínez.