#Video | ¡Aparece el bicampeón! América golea 3-1 al Querétaro

344

El Club América venció 3-1 al Querétaro este viernes 12 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En el primer tiempo, Las Águilas abrían el marcador y se colocaban a la ventaja casi de manera inmediata con gol de Javairo Dileosun apenas un minuto de arrancado el encuentro que colocó el 1-0.

Poco después, aparecía Henry Martín que incrementaba la ventaja al minuto 7 tras mandarla guardar a las redes de un cabezazo y colocó el 2-0 en el marcador.

Después, los Azulcrema bajaban la intensidad en el partido y dejó de ser el insistente en el área rival y los Gallos Blancos se convirtieron en protagonistas por momentos.

Fue entonces que el Querétaro descontó en el tiempo agregado con gol de Pablo Barrera que se hizo presente con una enorme técnica para colocar el 2-1 antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria, América retomó el control del duelo y encontró el gol al minuto 54 con el doblete que se marcaba Henry Martín tras asistencia de Javairo para incrementar la ventaja 3-1.

Con la ventaja el equipo americanista volvía a bajar la intensidad y sufrieron la baja por lesión de Alejandro Zendejas, aunque por fortuna salió de la cancha por su propio pie y el partido terminaría con la victoria de Las Águilas.

Ahora, América debe concentrarse en su próximo duelo del martes contra Tigres en donde ya se medirá ante el equipo regio con todos sus hombres que están regresando de la Copa América.