#Eurocopa2024 | España ya gana 3-0 a Croacaia al final del primer tiempo, en gran demostración de futbol

262

La Eurocopa 2024 vive su segundo día de actividades y en el encuentro de este sábado 15 de junio España ya golea 3-0 a Croacia en el primer tiempo, el cual lucía como el partido más llamativo de la jornada.

Dichos equipos pertenecen al Grupo B que lo complementa Italia, actual campeón del certamen, y Albania que parte como el más débil de esta llave.

En un muy efectivo equipo español el conjunto golea a los croatas que terminan sin entender lo que pasó en los últimos minutos de la primera mitad.

En esta primera mitad el encargado de abrir el marcador fue Álvaro Morata al minuto 29 y poco después Fabián Ruiz al minuto 32 incrementó la ventaja colocando el marcador 2-0.

Dani Carvajal fue el encargado de sentenciar la goleada en esta primera parte en el tiempo agregado con gol al primer palo que colocó el 3-0 justo antes del descanso.