#Deportes | Barcelona continúa en crisis y no logra conseguir la victoria ante Valencia

441

El FC Barcelona sigue en crisis y el día de hoy no logró obtener el triunfo ante el Valencia, consiguiendo un empate de 1-1 en el juego correspondiente a la jornada 17 de la Liga de España, partido disputado en el Estadio de Mestalla casa del equipo valenciano.

El Barca, dirigido por Xavi Hernández, llegaba con obligación de conseguir la victoria para mantener la pelea por el campeonato local, tas la derrota ante Girona, actual líder del torneo.

Sin embargo, a pesar de que el equipo catalán fue quien abrió el marcador con el primer gol del encuentro, realizado hasta el segundo tiempo,  y puso la ventaja, haciendo más grande la esperanza de conseguir la victoria de la mano de Joao Félix, autor del gol.

No obstante, el equipo Valencia respondió y empató el juego en el minuto 70 con gol de Hugo Guillamón. Por lo tanto, deja al equipo de los azulgranas con 35 puntos, distanciado del Girona y el Real Madrid, quienes se encuentran en primera y segunda posición de la tabla respectivamente.

Por su parte, el club valenciano suma 20 puntos y asciende por el momento a la décima posición, queda esperar los demás resultados.