#Video | San Luis empata 1-1 con Tijuana en la Jornada 4 previo a la pausa por Leagues Cup

707

Atlético San Luis empató 1-1 contra Tijuana este viernes 19 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En el primer tiempo, Atlético San Luis fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 10 con gol de Franck Boli tras aprovechar un rechace de la defensa del equipo de Tijuana.

Poco después, los Xolos empataron el encuentro al minuto 26 con gol de Kevin Castañeda marcando desde los once pasos el 1-1 tras la falta cometida por Rodrigo Durado sobre Fernando Madrigal y ser examinada en el VAR.

Tras la segunda anotación el ritmo del partido bajó y fue un poco más pausado, sin embargo aumentó con las primeras modificaciones realizadas por parte de Domenec Torrent y la primera parte terminó con el marcador igualado.

Para la parte complementaria, el equipo potosino comenzó a hacerle daño a los Xolos por las bandas y ocasionó un par de jugadas de peligro, aunque no pudo concretar ninguna.

En la recta final, Leonardo Bonatini tuvo en sus manos la victoria de los potosinos, pero el delantero brasileño no logró concretar la anotación y el partido terminó con la división de puntos.

Atlético San Luis suma 5 puntos en el torneo y los Xolos llegan a 7 unidades previo al parón del certamen por la Leagues Cup.