#Video | Pachuca empata 1-1 ante Querétaro y trunca la primer victoria de los Gallos

262

Pachuca empató 1-1 ante Querétaro este sábado 31 de agosto en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Hidalgo.

En el primer tiempo, fue hasta el minuto 39 que los Gallos Blancos abrieron el marcador con golazo de Ayrton Preciado quien desde lejos sacó un derechazo para colocar el 1-0 y con la ventaja mínima se iban al descanso los queretanos.

Para la segunda parte, los Tuzos reaccionaron y comenzaron con la ofensiva intensa, pero no parecía suficiente y los Gallos Blancos soportaron la insistencia y no permitían el empate.

En la parte final, cuando todo parecía perdido para los locales, apareció Sergio Aguayo en el tiempo agregado aprovechó un centro raso al área y con un tiro cruzado por abajo colocó el 1-1 para salvar al Pachuca de la derrota.

Este resultado es un agridulce empate para ambos equipos, ya que Querétaro dejó ir la victoria, aunque finalizó su sequía de puntos en el torneo y Pachuca a pesar de rescatar el empate, este marcador no le favorece y ambos quedarán entre los últimos lugares de la tabla general.