#Video | México fue derrotado por Brasil de forma agónica en partido amistoso rumbo a la Copa América

390

La Selección Mexicana fue derrotada 2-3 por la Selección de Brasil en partido amistoso, a dos semanas del inicio de la Copa América 2024, este sábado 08 de junio en el Estadio Kyle Field, en Texas, Estados Unidos.

En el primer tiempo, Brasil fue el encargado de abrir el marcador y colocarse al frente de manera temprana al minuto 05 con gol de Andreas Pereira, quien se burló a de la defensa mexicana para lograrlo y como se fueron a los vestidores.

Para la parte complementaria, la Verdeamarela aumentó su ventaja al minuto 54 con gol de Martinelli que colocaba el 2-0 tras sobrepasar a la defensa mexicana de nuevo de manera burlesca.

El Tricolor reaccionó hasta el minuto 73 con gol de Julián Quiñones que descontaba y colocaba el 2-1 que colocaba una ligera esperanza de recuperarse.

En el tiempo agregado México anotó el gol del empate gracias al Memote Martínez que colocaba el 2-2 y parecía que lograba salvar la noche.

Sin embargo, Brasil no se dejó y sentenció la victoria 4 minutos después con gol de Endrick que colocó el 3-2 tras rematar de cabeza y mató toda ilusión mexicana.

México jugó con todas sus figuras y a pesar de haber una mejoría, no le alcanzó, por fortuna el resultado no fue tan abrumador como contra Uruguay.