#Video | León empata 1-1 contra Juárez y no lográ conseguir entrar al Play-In

447

Juárez empata 1-1 contra el León este sábado 27 de abril en el partido correspondiente a la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Ambos equipos saltaron al campo con objetivos específicos, los Bravos querían evitar la multa más cara de la porcentual y León peleaba por cambiar el resultado del Play-In, después de que el Querétaro no lograra ganar.

En el primer tiempo, ambos equipos se acercaron con posibilidades y cuando parecía que la primera parte terminaría sin goles, fue en la recta final cuando Juárez con gol de Edson Da Silva al minuto 40 abrió el marcador y se colocó a la ventaja.

Para la parte complementaria, la Fiera salió con toda la intención de anotar para mantener las posibilidades de continuar en el torneo y fue hasta el minuto  59 que apareció Adonis Frías que colocó el marcador 1-1.

Co el marcador igualado los Panzas Verdes se volcaron a la ofensiva con la intención de conseguir el gol del triunfo, sin embargo esto solo quedó en intento, puesto que no pudo concretarlo a pesar de tener jugadas de peligro y el duelo terminó empatado.

Con dicho resultado el León termina en el onceavo lugar y perdió el último boleto para entrar al Play-In, quedando eliminado del Clausura 2024. Por su parte, Juárez espera el resultado entre Mazatlán y Tijuana para conocer cuál es la multa que deberá pagar por quedar en los últimos lugares de la tabla de cociente.