#Video | ¡Las Águilas frenan a la Máquina! América vence 1-0 al líder Cruz Azul

360

El América vence por la mínima de 1-0 al líder de la tabla Cruz Azul en el partido correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Azteca.

La Máquina a pesar de ser el mejor equipo no pudo contra las Águilas que frenaron su racha de victorias en un partido que pudo haberse teñido de goleada azulcrema.

En el primer tiempo apareció Julián Quiñones para abrir el marcador al minuto 3, ganándole la espalda por completo a la defensa Azul, y anotaría el único gol del partido con el que las Águilas se coronarían con la victoria en el Clásico Joven.

América vs Cruz Azul Jornada 8 del Clausura 2024 en el Estadio Azteca (@LigaBBVAMX)

Sin embargo, después de lo anterior hubo oportunidad para que el América metiera al menos cuatro goles, los cuales los hizo, pero el VAR se los negó por fuera de lugar cada uno de ellos, goles que hubieran cambiado totalmente el triunfo del partido.

En el segundo tiempo Cruz Azul despertaba y convirtiéndose en un auténtico peligro para la defensa azulcrema, a la par que las Águilas iban perdiendo intensidad con el pasar de los minutos, incluso perdieron al autor del gol Quiñones por un problema muscular.

No obstante, André Jardine decidió hacer cambios completamente defensivos para aguantar el marcador y parece que le funcionó, la Máquina no pudo al menos rescatar el empate y perdió 1-0 en el Azteca.

El equipo de Cruz Azul por el momento se mantiene como líder general y ahora ambos equipos capitalinos se preparan para recibir a los tapatíos, por su parte América visitará al Atlas y la Máquina tratará de remendarse como local ante las Chivas la próxima jornada.