#Video | Estados Unidos se impone a Alemania y asegura su lugar en las finales de fútbol femenino en los Juegos Olímpicos

321

El día de hoy se llevaron a cabo las semifinales de fútbol femenil en los Juegos Olímpicos de París 2024, en donde el equipo de Estados Unidos se enfrentó a su similar el equipo de Alemania.

Este emocionante partido que duró alrededor de 2 horas terminó con el marcador 1 a 0 a favor de Estados Unidos, lo que le permite avanzar a las finales y pelear por el oro.

Ambos equipos jugaron y defendieron de manera increíble, de tal modo que el primer tiempo terminó con el empate del marcador de 0 a 0, sin embargo, fue en el segundo tiempo donde Estados Unidos abrió el marcador con un gol de Sophia Smith.

Aun falta ver contra quien se enfrentarán las estadunidenses en la gran final del 10 de agosto.