#Video | Cruz Azul vence 2-1 a Puebla y es el primer equipo clasificado a la Liguilla

70

Cruz Azul venció 2-1 al Puebla la noche de ayer viernes 18 de octubre en el partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

En el primer tiempo, La Máquina tuvo mayor posesión de balón, pero el gol no llegaba, a pesar de tener un penal a su favor que Jorge Sánchez falló.

Fue hasta el tiempo agregado que apareció el griego Giorgos Giakoumakis para abrir el marcador y colocar el 1-0 que ponía en ventaja a los Celestes.

Sin embargo, Puebla no se dejó vencer y antes de terminar la primera parte logró empatar el marcador 1-1 con un golazo de Luis Quiñones y así se fueron a los vestidores.

Para la segunda parte, fue hasta el minuto 71 que El Azul tuvo un segundo penal a favor y ahora Carlos Rotondi desde los once pasos no falló y colocó el 2-1 final del encuentro.

Con este resultado, Cruz Azul suma 31 unidades y se convierte en el primer equipo clasificado a la Fase Final del torneo y ahora se prepara para su próximo rival el FC Juárez.