#Video | América y Cruz Azul se van al descanso igualados en la final de ida de la Liga MX

183

Hoy se está viviendo uno de los partidos más esperados de la Liga MX, en efecto estamos hablando de la final de ida del torneo de clausura 2024. En este partido se enfrentan los equipos del América y el Cruz Azul en el estadio de la ciudad de los deportes.

Desde los primeros minutos del partido las emociones están a flor de piel, ya que al minuto 9 el primer gol del marcador fue anotado por Uriel Antuna, quien cobró con autoridad el penal marcado minutos antes.

Sin embargo, las Águilas sorprendieron a Cruz Azul en un saque de manos para que Henry Martín tomara el balón por la banda derecha y metiera una diagonal al segundo poste donde apareció Julián Quiñones para poner el 1-1 en la pizarra.