#Videos | Resumen del partido América vs León del juego de Vuelta

372

El América una vez más repitiendo su presencia en Semifinales del futbol mexicano, con un marcador de 2-0 en el partid de Vuelta de los Cuartos de Final las Águilas se impusieron ante el León y con un marcador global de 4-2 dejaron fuera de la jugada a la Fiera.

Con gol de Julián Quiñones y otro de Henry fue suficiente para ganar el juego contra un León que intentó, pero no pudo aprovechar el dominio que llegó a tener en el juego, ahora solo le queda concentrarse en el Mundial de Clubes que inicia el próximo 15 de diciembre.

El primer tiempo terminó y el León pudo irse al descanso con la idea de que seguían con un paso en las semifinales, pero eso no sucedió el América poco a poco fue levantándose y de pronto les favoreció un error defensivo de la Fiero que ocasionó un penalti. Julián Quiñones fue el encargado de cobrar dicha falta y con el clásico estilo a la Panenka anotó el primer gol del partido.

Después, Henry Martín se anticipó en un tiro de esquina y en los últimos minutos, al minuto 88 del tiempo marcado, hizo autoría del segundo gol de la noche que sentenció a la Fiera.