#Videos | PSG remonta con goleada en los Cuartos de Final y elimina al Barcelona de la Champions League

619

El París Saint-Germain goleó 4-1 al FC Barcelona en el partido correspondiente a los Cuartos de Final Vuelta de la UEFA Champions League  este martes 16 de abril en el Estadio Olímpico de Montjuic.

En el primer tiempo, el Barcelona a los pocos minutos abría el marcador y aumentaba su ventaja en el global con gol de Raphinha al minuto 12 y parecía que el equipo español iba por buen camino.

Sin embargo, el equipo catalán comenzó a decaer con la expulsión de Ronald Araujo al minuto 29 y el PSG aprovechó la ventaja numérica, al minuto 40 Ousmane Dembélé anotó con un remate tras un centro desde la izquierda y emparejaba el machacador 1-1, sin embargo en el global seguían perdiendo (4-3).

Para la segunda parte, los Azulgrana no pudieron competir con un hombre menos y al minuto 54 aparecía Vitinha que con un golazo desde fuera del área colocaba el marcador 1-2 en favor del equipo parisino y emparejaba el global (4-4).

Después, el París no aflojó y se fueron al ataque, el esfuerzo tuvo frutos al minuto 61 con gol de Kylian Mbappé desde los once pasos que aumentaba la victoria con un el marcador  de 1-3 y se colocaba a la ventaja en el global (4-5).

El equipo francés sentenciaba su victoria y una goleada en la recta final al minuto 89 con el doblete de Mbappé que ponía el marcador final de 1-4 con un remate en el área chica.

Con este resultado y con un global de 4-6 el PSG elimina al Barcelona y consigue su pase a las Semifinales de la Champions League donde se enfrentará al Borussia Dortmund.