#Video | Toronto FC vence 2-1 a Pachuca y consigue el liderato de su grupo en la Leagues Cup

276

Toronto FC venció 2-1 a Pachuca este domingo 04 de agosto en el partido correspondiente a la Fase de Grupos  de la Jornada 3 de la Leagues Cup 2024 en el BMO Field de Canadá.

En el primer tiempo, el partido arrancó movido a favor del Toronto provocando jugadas de peligro y el Pachuca respondiendo con algunas llegadas, pero ninguno concretaba.

Fue hasta el minuto 43 cuando el equipo canadiense abrió el marcador con gol de Etienne para el 1-0 tras recibir un trazo largo y definir por arriba del guardameta, terminando con la ventaja mínima para los locales en la primera parte.

Para la parte complementaria, los Tuzos arrancaron mejor y lograron igualar el marcador 1-1 al minuto 58 con gol de Oussama Idrissi que anotó dentro del área.

El Toronto respondió y al minuto 78 con gol de Kobe Franklin colocó el 2-1 con el que terminaría el encuentro y le daría la victoria al equipo canadiense.

Con este resultado Pachuca terminó en el segundo lugar del Grupo J y ahora irán a la fase final ante los Tigres.