#Video | Monterrey vence a Tigres tras un Clásico Regio 136 con polémico arbitraje

232

Rayados de Monterrey vence 2-1 a los Tigres UANL el día de ayer jueves 09 de mayo en el partido correspondiente a los Cuartos de Final de Ida del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Universitario.

En la primera parte, el duelo comenzó parejo con pocas oportunidades para ambos y al minuto 22 inició el polémico arbitraje de Marco Antonio Ortiz, puesto que Berterame remató de un cabezazo dentro del área y el balón rebotó y pegó en la mano de Caetano, jugada que el árbitro ni si quiera revisó el VAR.

Monterrey fue el encargado de abrir el marcador al minuto 27 con gol de Sergio Canales luego de escaparse por el centro del campo para definir al segundo poste.

Tigres respondió antes de irse al descanso y en el tiempo agregado apareció Diego Lainez con un golazo que colocó el 1-1, marcador con el que se fueron a los vestidores.

Aunque, antes de terminar se suscitó otra polémica, cuando Lainez entró al área y fue deribado por Jorge Rodríguez, en la acción parece no tocar el balón y el silbante solo marcó saque de meta.

En la segunda parte, en los primeros minutos Rayados aumentó su ventaja con gol de Maxi Meza al minuto 48 para colocar el 2-1 a favor del visitante como terminó el duelo.

Con dicho resultado Monterrey obtuvo la ventaja en lo que fue los Cuartos de Ida y el Clásico Regio 136, ahora ambos esperan la Vuelta el próximo domingo 12 de mayo a las 21:00 horas en el Gigante de Acero, donde se definirá el equipo que avance a Semifinales.