#Video | Cruz Azul vence a Pumas y obtiene la ventaja en los Cuartos de Ida

268

Cruz Azul venció 2-0 a los Pumas de la UNAM el día de ayer jueves 09 de mayo en el partido correspondiente a los Cuartos de Final de Ida del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.

En el primer tiempo, Pumas trató de imponerse en los primeros minutos ante una Máquina que iniciaba con bajo nivel en comparación a lo mostrado en el torneo regular.

Sin embargo, fue Cruz Azul el encargado de abrir el marcador al minuto 25 con gol de Ignacio Rivero tras un gran derechazo y tomar la ventaja.

Los universitarios reaccionaron ante tal situación y buscaron el empate, no obstante la defensa Celeste defendió su meta e impidió la anotación, terminando la primera parte con la ventaja mínima para el Azul.

En la parte complementaria, los Cementeros aumentaron la ventaja al minuto 56 con gol de Lorenzo Faravelli que colocaba el 2-0 tras un tiro un poco débil, pero que alcanzó a desviar un rival y logró meterse.

Los de CU buscaron el descuento, pero sin mucha claridad, ante un Azul que obtuvo por lo menos tres claras para aumentar su ventaja, sin embargo el partido terminó sin más anotaciones.

Con dicho resultado Cruz Azul obtiene la ventaja y ahora esperan la Vuelta el próximo domingo a las 19:00 horas en el estadio Ciudad de los Deportes por el pase definitivo a Semifinales.