#Video | Monterrey empata 3-3 con Tigres en un Clásico Regio de infarto

347

Los Rayados de Monterrey empatan 3-3 con los Tigres UANL en el Clásico Regio disputado en la Jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, inicio lo que sería un tremendo duelo en donde los Tigres abrieron el marcador en el primer minuto del juego con gol de Juan Brunetta rematando dentro del área rival tras asistencia de Aquino.

Monterrey no decaería y fue al ataque reaccionando de manera rápida al minuto 7 con gol de Jesús Gallardo emparejando el marcador 1-1.

El encuentro mantenía una intensidad pareja en el campo, fue en el tiempo agregado de la primera parte cuando apareció Fernando Gorriarán para colocar el 2-1 y volver a darle la ventaja a los Felinos.

En la parte complementaria, los visitantes aplicaban la misma y en el primer minuto acrecentaban la ventaja con gol de Juan Brunetta quien colocaba el marcador 3-1 con su doblete de la noche.

Sin embargo, los Rayados no aflojaron y al minuto 60 Gerardo Arteaga descontaba colocando el marcador 3-2 tras remate dentro del área rival cuando se encontraba sin marca.

Ambos equipos mantenían la intensidad del juego, fue en el tiempo agregado cuando apareció Germán Berterame quien remató de cabeza en un tiro de esquina para colocar el 3-3 definitivo, evitando la derrota de Monterrey y quitándole los 3 puntos a los de la UANL.