#Video | ¡España arrasa! Fútbol femenino olímpico: La Roja vence en su debut

277

La actividad para el fútbol femenil empezó el día de hoy con el partido entre la selección de España y su similar de Japón. Este partido forma parte de la actividad deportiva de las Olimpiadas 2024.

El partido se llevó a cabo en el Estadio La Beaujoire, el cual se ubica en la ciudad de Nantes, Francia. En este difícil partido las ganadoras fueron las Españolas que con el marcador 2 a 1 abren su participación en esta justa deportiva.

Sin duda fue un partido con muchas sorpresas, ya que en el primer tiempo el equipo japonés fue quien abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de la jugadora Aoba Fujino.

Sin embargo, la ventaja no les duro mucho a las japonesas, ya que solo unos minutos después las españolas empataron el marcador de la mano de Aitana Bonmatí en el minuto 22. Lamentablemente para ambos equipos no hubo un cambio durante el restante del primer tiempo.

Fue justo en el segundo tiempo cuando las españolas lograron su gol ganador en el minuto 74, en donde Bonmatí se combinó con Caldentery que haciendo una gran jugada dentro de área lograron este triunfo.