#Video | América vence 2-0 al Tigres y se coloca como líder del torneo

389

El Club América  vence 2-0 al Tigres UANL en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Azteca.

Abdré Jardine se dio el lujo de mandar a su equipo B a la cancha y hasta con cuadro suplente el América luce imparable, venció al Tigres, se colocó como líder de la tabla y ya es el candidato número uno para levantar el trofeo de este torneo.

En la primera parte, las Águilas abrieron el marcador al minuto 28 con un golazo de Javairo Dilrosun que colocó el 1-0 y ya ponía al local con ventaja.

Tigres no supo cómo defenderse en el Azteca, no pudo poner en peligro la portería de Oscar Jiménez, ni con su jugador estelar André-Pierre Gignac cuando estuvo en el campo.

Para la parte complementaria, los Azulcremas liquidaron a la fiera regia con otro golazo, ahora por parte de Alejandro Zendejas al minuto 69 que marcaba el 2-0 final que sentenció la victoria del local en su casa.

El América ahora debe pensar en los dos Clásicos seguidos que vienen contra Chivas, el primero es la Vuelta de la Concachampions en el Azteca el próximo miércoles, con un global de 3-0 a su favor, y luego el sábado en la Liga MX de visitante en Guadalajara.