Empate sin goles entre Toluca y Necaxa: Comparten puntos en un encuentro equilibrado

262

En la continuación de la jornada 1 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, los Diablos Rojos del Toluca y los Rayos del Necaxa no lograron hacerse daño y terminaron igualando sin anotaciones (0-0) en un enfrentamiento celebrado en el estadio Nemesio Diez.

Desde el inicio del partido, los visitantes tuvieron la primera oportunidad de abrir el marcador con un tiro de esquina que Fabricio Formiliano intentó rematar, pero la defensa del Toluca estuvo atenta y despejó el peligro.

Minutos más tarde, Alan Montes probó suerte desde fuera del área, pero Tiago Volpi desvió el balón a córner. En el minuto 17, Silvera desperdició una gran oportunidad para poner al frente al equipo necaxista al no rematar de manera adecuada.

Poco después, Silvera volvió a intentarlo con un disparo al arco de Volpi, quien desvió el balón para conceder otro tiro de esquina. A pesar de tener las oportunidades más claras, los visitantes no lograron adelantarse en el marcador. En el minuto 23, Garnica anotó el primer gol para los Rayos, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego. Con el empate a cero, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Raúl Gudiño, guardameta del Necaxa, evitó el primer gol de los locales con un par de buenas atajadas tras un remate dentro del área. En el minuto 60, Juan Domínguez remató por encima del arco de los visitantes luego de un contragolpe de los Diablos. Pocos minutos después, los locales marcaron el primer gol del partido, pero el árbitro lo anuló ya que aún no había dado la señal para reanudar el juego.

Cerca del final del encuentro, Alexis Peña no logró rematar dentro del área y desperdició una gran oportunidad para los visitantes, ya que su compañero se encontraba sin marca. Con este resultado, el partido llegó a su fin.

En la siguiente jornada, los Rayos del Necaxa recibirán a los Xolos de Tijuana, mientras que el Toluca visitará al Cruz Azul en el Estadio Azteca.