El Atlético Morelia Suma 4 Puntos al vencer en su visita al Correcaminos

690

En duelo reprogramado de la Jornada 8 de la LIGA BBVA Expansión MX, Atlético Morelia volvió a demostrar su capacidad y efectividad de cara al arco rival, ahora ante Correcaminos y en Tamaulipas, donde los dirigidos por Ricardo Valiño se repusieron de un empate parcial y lograron una última victoria con valor de cuatro puntos, debido a la reprogramación del mismo encuentro. El marcador terminó con un 2-3.

Fue Diego Martínez quien adelantó a la escuadra purépecha desde los once pasos, mientras que minutos más tarde, Gustavo Ramírez conseguiría ampliar la ventaja en favor del visitante; al inicio del complemento, Kevin Loera y Dante Osorio igualarían el electrónico y justo cuando se jugaban los últimos instantes del duelo, en una gran definición técnica, Gustavo Ramírez conseguiría el tercer tanto de su equipo, el de la victoria del Atlético Morelia.