¡El América sufre pero gana 4-3 en el global al San Luis y pasa a semifinales! Aquí los videos de los goles

1444

En el partido de vuelta, para definir las semifinales del futbol mexicano, el América perdió 1-2 en el estadio Azteca, ante un soprendente Atlético de San Luis, pero por el resultado a su favor del partido 3-1 en el de ida, le alcanzó para meterse a las semifinales del campeonato mexicano de futbol.

El primer gol lo anotó central español, Unai Bilbao quien remató de cabeza y abrió el marcador al minuto 17 del primer tiempo.

Fue al minuto 30 que Leo Bonatini, del San Luis, aumentó la ventaja de los potosinos en el partido y se empataba el global, Los potosinos solo necesitaban un gol, para eliminar al Ame.

Sin embargo, el América haciendo sufrir a sus más de 40 mil aficionados que asistieron al Azteca, esperaron casi al último minuto del tiempo regular, para hacer el 1-2 en el de vuelta y así, asegurar su pase a las semifinales.

De esta manera el América y los Rayados del Monterrey, esperan a su rival que saldrá de los encuentros de este domingo entre Tigres vs Toluca y Chivas vs Atlas.