#Deportes | Pumas vence por goleada 3-0 a Santos Laguna y se coloca en los primeros lugares

380

Pumas venció por goleada de 3-0 al Santos Laguna en el partido correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.

Los Universitarios sorprenden con la victoria esta noche de domingo 18 de febrero, colocándose en los primeros puestos de la tabla general junto a Cruz Azul.

En la primera mitad del encuentro los Felinos se pusieron en ventaja abriendo el marcador al minuto 24 con gol de Guillermo Martínez, tras un zurdazo al centro de la portería.

Asimismo, la primera parte terminaba, parecía que el marcador quedaría con poca ventaja, no obstante apareció José Caicedo que en tiempo agregado al minuto 46 anotó el 2-0 con un cabezazo del centro del área colocado a la derecha de la portería y así se iban al descanso.

Pumas vs Santos en la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario

Para la segunda parte, los de CU sentenciaban la victoria por goleada al minuto 65 por parte del zurdazo desde el centro del área de Leo Suárez en el minuto 65, colocando el 3-0 como terminaría el partido.

Dicho resultado le colocó a Pumas en el segundo lugar de la tabla, aunque solo de manera momentánea, a la espera del resultado de Monterrey vs Toluca que se disputa en este momento de redacción y que si los regios consiguen la victoria harían descender al tercer puesto a los azul y oro.