#Deportes | Necaxa empata 2-2 contra los Bravos de Juárez; con gol de último minuto salva el invicto

149

El equipo del Necaxa empata 2-2 contra el FC Juárez en el juego correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Olímpico Benito Juárez y mantiene el invicto en el torneo.

El equipo de Juárez tomó la ventaja y abrió el marcador apenas a los 5 minutos de iniciar con gol de Michael Santos con una jugada prefabricada desde media cancha en donde le enviaron un pase filtrado para que el jugador pudiera definir.

Sin embargo, el Necaxa respondió y al minuto 30 emparejó el marcador 1-1 con gol de José Paradela y así fue como ambos cuadros se fueron al descanso por más que intentaron revertir el marcador e ir a los vestidores con la ventaja.

Sebastián Jurado arquero del FC Juárez en el duelo contra Necaxa jornada 5 de la Liga MX

En la segunda mitad del juego, los Bravos de Juárez presionaron de nuevo y al minuto 63 dio fruto con el doblete de la noche de Michael Santos marcando gol al minuto 63 colocando el marcador 2-1 y dándole la ventaja a su equipo que también le quitaría el invicto a los Rayados del Necaxa en el torneo.

No obstante, ya en el tiempo agregado de la segunda parte al minuto 96 apareció Edgar Méndez y con remate de cabeza anota para emparejar el marcador 2-2 y salvar el invicto que el Necaxa mantiene en este Clausura 2024.