#Deportes | Diablos Rojos del Toluca golea 4-1 al León en el Nemesio Diez

148

Los Diablos Rojos del Toluca golea 4-1 al Club León terminando con su racha negativa sin victorias en el juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez.

El equipo del Toluca abrió el marcador con una espléndida jugada de Juan Pablo Domínguez quien anota apenas al minuto 17 del encuentro y pocos minutos después Federico Pereira haría lo suyo al minuto 23 en un tiro de esquina y colocar el marcador 2-0.

Asimismo, los Diablos Rojos no bajaron su intensidad y Maximiliano Araújo marcó el 3-0 del juego al minuto 30 y así fue como ambos equipos se fueron al descanso con un León derrotado.

Toluca vs León jornada 5 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez

Para la segunda mitad del juego la Fiera trató de reaccionar y en los primeros minutos del segundo tiempo el “Diente” López anota al minuto 47 el descuento y ponía el marcador 3-1, sin embargo sería el único gol para los panzas verdes en el encuentro.

Ya con dicha desventaja, Andrés Guardado entró al campo de juego en la segunda mitad, pero no pudo ayudar en mucho a su equipo.

Así pues, en la recta final del partido Renato Paiva le dio minutos a Alexis Vega después de tres partidos ausente y fue quien sentenció la goleada para el León, el exchiva apareció al minuto 86 marcando el 4-1 convirtiendo a la “Bombonera” en una locura con la goleada y su gran regreso a la casa que lo vio nacer.