#Deportes | Liverpool golea 4-1 al Brentford y mantiene el liderato de la Premier League

241

El Liverpool consigue la victoria por goleada 4-1 ante el Brentford en el partido correspondiente a la jornada 25 de la Premier League en el Gtech Comunity Stadium.

En la primera parte del encuentro el equipo del Liverpool no tuvo fácil el encuentro, con un partido bastante parejo, sin embargo consiguieron abrir el marcador al minuto 35 con un golazo de Darwin Núñez que en un contraataque definió haciéndole un globo al portero del Brentford y así terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, en los primeros minutos de arranque llegó el gol por parte de Mac Allister al minuto 55, colocando el marcador 2-0 incrementando la ventaja del Liverpool.

Brentford vs Liverpool jornada 25 de la Premier League en el Gtech Community Stadium

Asimismo, pocos minutos después el tercer tanto de los Reds llegó por parte del futbolista egipcio Salah al minuto 68 colocando el marcador 3-0.

Sin embargo, el Brentford por fin respondía descontando con un gol de Toney al minuto 75, el único que lograron marcar a pesar de iniciar con gran potencia el duelo.

Finalmente, apareció Gakpo al minuto 86 para sentenciar la victoria y goleada del Liverpool colocando el marcador 4-1 como terminó el partido.

Con dicho triunfo el Liverpool sigue como líder de la liga con 55 puntos y brinda la oportunidad de mantenerse en la pelea de cara a lo que viene.