#Deportes | León vence 3-2 a Santos Laguna con debut del refuerzo estelar Andrés Guardado

304

El equipo de León vence con un marcador de 3-2 al Santos Laguna en el juego correspondiente a la jornada 3 de la Liga MX el día de hoy sábado 27 de enero en el estadio Nou Camp.

El juego inició con un claro dominio por parte de la Fiera y los lagunares tardaron 30 minutos en poderse acercar a la portería rival, sin embargo fueron los encargados de abrir el marcador y al minuto 41 Harold Preciado fue el autor del primer gol desde el punto penal.

León vs Santos Laguna en el Nou Camp, jornada 3 de la Liga MX

Con el marcador 1-0 fue como terminó el primer tiempo del juego con victoria de Santos y ahora el juego se emparejaba en cuanto dominio, pero apareció Federico Viñas para anotar con un remate de cabeza al minuto 61 para emparejar el marcador.

El cuadro de los laguneros se quedó con 10 jugadores en el campo tras la expulsión de Franco Fagúndez con roja directa y el aprovechó para la remontada.

El equipo esmeralda al minuto 76 se puso en ventaja con gol de Mena desde el punto penal provocado por Santiago Núñez y el marcador quedaba 2-1 hasta el momento.

Andrés Guardado en su debut con el León vs Santos Laguna

Con dicho marcador Jorge Bava mandó al campo de juego al refuerzo estelar Andrés Guardado que debutaba con el equipo, una de las cosas más esperadas por la afición esmeralda que llegó al Nou Camp.

Sin embargo, a pesar de que León ya estaba a punto de conseguir los tres puntos Santos igualó el marcador en el tiempo agregado en un tiro de esquina y Ramiro Sordo fue el autor del empate.

No obstante, la Fiera no se dejaría y 3 minutos después de que los empatarán aparece de nuevo Federico Viñas y con un cabezazo en un tiro de esquina anotó el gol que le daba la victoria 3-2 a su equipo.