#Deportes | Cruz Azul vence 2-1 al Mazatlán FC y consigue su primera victoria del torneo

375

Cruz Azul vence al Mazatlán FC con un marcador de 2-1 en el Estadio Ciudad de los Deportes en el juego correspondiente a la jornada 3 el día de hoy sábado 27 de enero con una increíble remontada.

El Mazatlán abrió el marcador en la primera mitad apenas al minuto 9 con gol de Gustavo del Prete, exjugador de Pumas, con el que de manera temprana le daba la victoria a su equipo.

Sin embargo, la Máquina empató el duelo al minuto 16 con gol autoría de Gabriel “Toro” Fernández con su primer gol del delantero uruguayo vistiendo la camiseta cementera.

Además, en la primera parte del duelo al minuto 39 el Mazatlán se quedó con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Joaquín Esquivel al cometerle falta al cementero Rodrigo Huescas.

Cruz Azul vs Mazatlán FC en el Estadio Ciudad de los Deportes, Jornada 3 de la Liga MX

Asimismo, en el tiempo agregado de la primera mitad del juego apareció Ángel Sepúlveda con el gol que le daba la victoria al Cruz Azul y así fue como se fueron al descanso ambos equipos.

Con dicho marcador de 2-1 es como corría la segunda mitad, la actuación de Kevin Mier, el portero cementero, fue destacada para que los visitantes no lograran empatar el juego.

Así fue como terminó el partido y el Cruz Azul consigue su primera victoria en el torneo de la Liga MX, además cerraron la racha de no anotar gol en el presente torneo.