#Deportes | Alemania empata de milagro con Suiza y se coloca como líder de su grupo en la Euro

292

Suiza empató 1-1 con Alemania este domingo 23 de junio en el juego correspondiente al Grupo A de la Eurocopa 2024 en el Deutsche Bank Park, ubicado en Hesse, Alemania.

En el primer tiempo, el equipo alemán comenzó a tener el dominio del encuentro y al minuto 17 marcaron el primer gol del encuentro, sin embargo el VAR lo anuló por una falta previa.

Después, Suiza reaccionó consiguiendo tener un poco más de protagonismo y fue el encargado de abrir el marcador al minuto 28 con gol de Dan Ndoye quien colocó el 1-0 venciendo  a Manuel Neuer.

Alemania desapareció después de dicho gol y bajó su intensidad sin poder generar peligro en el área contraría, así que la diferencia mínimo se mantuvo hasta el término y se fueron a los vestidores así.

En la parte complementaria, se esperaba que el equipo alemán despertara y aunque tuvieron jugadas de peligro no lograban definir sus remates.

Alemania comenzó con los cambios para intentar contrarrestar el marcador e igualmente Suiza realizó cambios y logró seguir opacando a los alemanes en el duelo.

En el tiempo agregado, cuando parecía que los anfitriones de la Euro perderían, lograron empatar el marcador  con gol de Niclas Füllkrug colocando el marcador 1-1 tras un remate en un tiro de esquina que salvó a los alemanes de la derrota.

Con dicho resultado, Alemania termina como líder del Grupo A y se cierra para ambas selecciones la fase de grupos de esta Eurocopa 2024.