Aguacateros repite triunfo sobre Libertadores y se acerca a Playoffs

463

Morelia, Michoacán, a 21 de diciembre de 2019.-  En otra noche contundente en casa, Aguacateros de Michoacán derrotó 107 – 80 a Libertadores de Querétaro, en el segundo y último duelo de la serie, celebrado esta noche en el Auditorio de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

Fue un partido similar al del jueves, con un equipo michoacano muy superior desde el primer cuarto, mismo que terminó con un notable 31 – 9 a favor, con 11 puntos de Jerome Meyinsse en esos primeros diez minutos.

En el segundo cuarto, el coach Nicolás Casalánguida le dio rotación a todos sus jugadores. Iniciaron como titulares Arim Solares, Donald Sims, Avry Holmes, Rodney Green y Jerome Meyinsse y desde la banca, el resto de los jugadores, a excepción de Lucio Redivo, tuvieron actividad.

En la segunda mitad Aguacateros no bajó el ritmo y por algún momento llegó a tener incluso 35 puntos de ventaja, ya que en el tercer cuarto anotaron 38 puntos.

Cinco jugadores terminaron con más de diez puntos. Jerome Meyinsse y Donald Sims con 18; Rodney Green con 15; Avry Holmes 13 y Tristan Spurlock con 12 unidades.

Con este resultado, Aguacateros de Michoacán recupera la tercera posición de la Zona Oeste, con registro de 21 triunfos, 13 derrotas y se acerca a los playoffs.

La última serie de la fase regular de la temporada, se jugará en calidad de visitante contra Santos de San Luis, los próximos días viernes y sábado.