#Videos | ¿Te perdiste los goles de la semifinal? Aquí te los dejamos… América 1-Pachuca 1

300

Ciudad de México., 19 mayo 2022.- Nada para nadie, empate en el Azteca; el América y el Pachuca, igualaron 1-1 en el partido de ida de la segunda semifinal de la Liga MX y dejaron todo para el partido de vuelta en la bella airosa; aunque el Pachuca lleva ventaja por la posición en la tabla.

El América buscó tener la ventaja. Fue hasta la segunda parte cuando llegó el tanto de las Águilas. Diego Valdés, una vez más, levantó la mano para ser el héroe americanista marcando el tanto que abrió el marcador.

Cuando la euforia americanista estaba en los cielos, llegó una pena máxima para los Tuzos. Los líderes encontraron la llave para empatar mediante el penal que cobró correctamente Nicolás Ibáñez al minuto 82.

Con este tanto, los hidalguenses llegan con la ventaja de la posición en la tabla. En la vuelta con la igualada estarían convirtiéndose en finalistas.

Ciudad de México, 19 de mayo de 2022. Víctor Guzmán, durante el partido de ida de las Semifinales del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga BBVA MX, entre las Águilas del América y los Tuzos del Pachuca, celebrado en el Estadio Azteca. Foto: Imago7/ Eloisa Sánchez