#Videos | Atlético de Madrid vence al Inter de Milán en Octavos y consigue su pase a Cuartos de la Champions League

362

El Atlético de Madrid venció al Inter de Milán en Octavos de Final y consigue su pase a Cuarto de la Champions League en casa este miércoles 13 de marzo.

El Atlético de Madrid venció en la Vuelta de Octavos de Final al Inter de Milán con un marcador de 2-1 en el Metropolitano, sin embargo en el partido de Ida el Inter fue quien consiguió la victoria 1-0 y con ello se emparejaban en el global 2-2. Por ello, el pase a Cuartos fue definido en tanda de penales.

En el primer tiempo, el Inter de Milán generaba las primeras jugadas de peligro, tuvo por lo menos dos ocasiones seguras y fue hasta el minuto 33 que aumentaba su ventaja abriendo el marcador con gol de Federico Dimarco.

No obstante los Colchoneros reaccionarían rápidamente y al minuto 35 Griezmann emparejó el partido 1-1 y descontó la desventaja que tenían en el global. Con dicho marcador terminaba la primera parte y el Inter se iba a los vestidores con la ventaja.

En la parte complementaria, los dos equipos pudieron haber conseguido su pase, pero ninguno cedió, sin embargo en la recta final apareció Depay para anotar al minuto 87 colocando el marcador 2-1 que provocó el alargue.

En los tiempos extras, ambos equipos también pudieron marcar el gol de la victoria, pero no fue así, la historia llegó hasta el límite y se tuvo que decidir en tanda de penales.

En tanda de penales el Atlético de Madrid venció 3-2 y con el fallo de Lautaro Martínez en el penal decisivo dejó al Inter fuera, consiguiendo los Colchoneros el boleto a Cuartos de Final de la UEFA Champions League.