#Videos | América de visita arrolla al New England en los Cuartos de Final de la Concahampions

469

El América golea con marcador de 4-0 al New England Revolution de la MLS en el partido correspondiente a los Cuartos de Final de Ida de la Concachampions en el Gillette Stadium.

En el primer tiempo, las Águilas tomaban ventaja desde los primeros minutos y abrían el marcador con un golazo de Henry Martín al minuto 16 quien remató de media vuelta dentro del área para vencer al arquero estadounidense.

Poco después, los azulcremas aumentaban la ventaja con otro magistral golazo por parte de Alejandro Zendejas al minuto 24 que derivó después de una juagada con más de 43 toques para colocar el marcador 0-2 como terminaría la primera parte.

En el complemento, el equipo mexicano seguía con el dominio y al minuto 63 con gol de Chicote Calderón se marcaba el 0-3 contra un New Englando que mostró no estar al nivel para seguir en la competencia.

Finalmente, en el tiempo agregado Brian Rodríguez sentenciaba la victoria por goleada de los americanistas con marcador de 0-4 y el posible pase a las Semifinales aunque aún falte un partido.

La próxima semana se jugará el partido de vuelta en el Estadio Azteca que definirá el pase a Semifinales de la Champions Cup, sin embargo esto podría ya estar decidido, sabiendo que los goles de visitante son el principal método de desempate en caso de una igualada en el global.