#Video | ¡Victoria electrizante! Colombia derrota a Costa Rica en la Copa América

264

El día de hoy se disputó el partido entre Colombia y Costa Rica en el State Farm Stadium, casa de los Arizona Cardinals.

Arrasando el marcador Colombia logra una victoria contundente con 3 goles a su favor y 0 en contra. Aunque el equipo de Costa Rica realizó un gran juego no logro conectar ningún gol a su contrincante.

La victoria de Colombia se vislumbro en el minuto 31 del primer tiempo donde el jugador Luis Díaz anota desde los once pasos, dando una gran ventaja a su equipo.

El primer tiempo terminó con el marcador 1-0, pero iniciando el segundo tiempo Colombia anotó otro gol, este fue hecho por Davinson Sánchez quien remató de cabeza el centro de James para poner el segundo en el marcador.

Y a tan solo minutos de este segundo gol se vivió el tercero que catapulto el resultado del partido, fue al minuto 62 en donde Córdoba definió de gran manera para el tercero de los colombianos