#Video | Taylor Swift celebra eufóricamente el triunfo de los Chiefs sobre los Bengals

441

Los Kansas City Chiefs vencieron por 25-17 a los Cincinnati Bengals en el Arrowhead Stadium, teniendo una campaña con 10 triunfos y 6 derrotas, clasificando a los playoffs y fue capatdo el momento en el que la artista estadounidense de música Taylor Swift celebró efurica la victoria.

Además, los Chiefs tienen en la mira a Miami Dolphins, con 11 triunfos y 5 derrotas, para terminar como el número dos en la división Oeste de la Conferencia Americana (AFC), el primer lugar lo aseguró Baltimore Ravens con 13 triunfos y 3 derrotas.

Por su parte, los Bengals tienen una racha esta campaña de 8 victorias y 8 derrotas, quedándose sin opciones de avanzar a la postemporada en la AFC.

Los de Cincinnati se fueron al descanso con la victoria tras un marcador de 13-17, sin embargo en la segunda mitad los Chiefs dieron la vuelta al marcador.

El equipo de Kansas City sufrió en la primera mitad del juego, no obstante el pateador Harrinson Butker fue el factor determinante para la victoria, con una participación casi perfecta de 6 goles de campo que aportaron 18 de los 25 puntos que se consiguieron.

La semana 17 concluirá más tarde con la visita de los Green Bay Packers a los Minnesota Vikings.