#Video | Seattle Sounders humilla 4-0 a Pumas y lo elimina de la Leagues Cup

323

Seattle Sounders golea 4-0 a los Pumas de la UNAM en el partido correspondiente a la eliminación en los Octavos de Final en el Lumen Fiel de Washington y el equipo mexicano queda eliminado de la Leagues Cup.

En el primer tiempo, Pumas mostraba buen juego y logró anotar un gol al minuto 27 gracias a Piero Quispe, sin embargo fue anulado por el VAR y el marcador continuó sin goles.

Fue hasta el minuto 32 que Seattle en una desatención en una jugada a balón parado Paul Rothrock fue el encargado de abrir oficialmente el marcador colocando el 1-0 y con la ventaja mínima terminó la primera parte.

Para la parte complementaria, los de la UNAM intentaron igualar el marcador, pro los Sounders al minuto 57 en una jugada que inició en saque de banda aumentaron la ventaja con gol de Jordan Morris y puso el 2-0.

Asimismo, la ventaja del equipo estadounidense se amplió al minuto 71 gracias a la buena ejecución de Albert Rusánk desde el punto penal y gracias a su precisión aumentó la ventaja por 3-0.

Finalmente, nuevamente desde el punto penal en el tiempo agregado Morris fue el encargado de mover las redes con su doblete del encuentro y sentenciar la goleada para Pumas por 4-0.