#Video | Pumas rescata el empate 1-1 ante Santos Laguna y dividen puntos en la Jornada 2

333

Santos Laguna empata 1-1 contra Pumas este sábado 13 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Corona de Torreón.

En el primer tiempo,  el duelo inició a favor de Santos, sin embargo fue hasta el minuto 33 que anotó el primer gol del encuentro por parte de Santiago Muñoz que definió desde el punto penal tras una mano del capitán Lisando Magallán.

Después, los de la UNAM no decayeron, al contrario aumentaron la intensidad, aunque la primera parte terminó con la ventaja mínima para los Laguneros.

Para la parte complementaria, fue hasta la recta final que el equipo felino reaccionó y en el tiempo agregado rescató el empate con gol del “Chino” Huerta y colocar el 1-1 final del encuentro.

Con dicho resultado, Pumas UNAM obtiene por ahora el segundo lugar de la tabla con cuatro puntos y la Comarca Lagunera se queda en la decimocuarta posición con un punto.